伟德维加斯官网

国庆期间北京市领导慰问北京妇产医院一线医护人员

发布时间:2018-10-08 点击次数:

 

 

      2018年10月4日,北京市副市长卢彦、北京市人民政府副秘书长陈蓓、北京市卫生计生委党委副主任兼北京市保健委员会办公室主任高坚来到首都医科大学附属北京妇产医院 北京妇幼保健院,慰问节日期间坚守在一线的医护人员,并对医院各项医疗保障及安全工作进行了督导检查。北京妇产医院院长严松彪、党委书记陈静、党委副书记任静、副院长赵娟、王建东、阴宏、郝伟以及各相关科室负责人陪同。

 

 

 

      首先,卢彦来到医院门诊楼一层林巧稚雕像前,聆听我院首任院长林巧稚先生的生平事迹。随后到产科门诊看望国庆期间坚守岗位的值班人员,对他们的坚守表示感谢,叮嘱大家再接再厉,确保母婴安康。卢彦还特意询问了国家重点研发计划“建立出生人口队列 开展重大出生缺陷风险研究”项目目前的入组情况、以及项目的开展情况。

 

 

 

      慰问期间,卢彦亲切地与多位孕产妇及家属交谈,了解其对医院服务的满意度和产检情况。

 

      在门诊大厅,卢彦详细询问了医院相关部门负责人,听取了医院各项改善医疗服务、科技便民举措开展情况的汇报,并对健康宣教小屋、三维立体导航等便民项目的切实用处竖起了大拇指。

      随后一行来到地下一层急诊室,仔细了解了智能化中央监护系统的运行情况,对医护人员可时刻监测孕产妇及患者病情变化表示高度赞扬。卢彦强调,孕产妇的病情经常瞬息万变,妇产医院的医护人员必须分秒必争地守护好她们的健康,做到不耽误、不遗漏。

 

 

 

      最后,卢彦来到医院的中控室检查安全工作,他对医院各项安全制度、打击号贩子的具体行动以及安保人员的上岗资格等一一进行了细致了解。他表示,孕产妇及患者的生命安全是医院的命脉,大家要进一步强化责任意识,不放过一丝隐情,做到滴水不漏,万无一失地保障母婴平安。

关键词:
作者:  来源:宣传中心
  • 出诊专家
  • 特需门诊
  • 诊室位置
  • 乘车路线
  • 住院须知
  • 医患交流
  • 预约挂号
  • 孕妇之家
友情链接 北京市卫生计生委  北京市医管局  12320  首都医科大学  北京妇产医院博客  北京妇幼保健院  飞华健康网  北京市朝阳区医学会

北京市医管局

联系我们 | 院长信箱 | 投诉意见 | 人才招聘 | 下载中心 | 法律声明 | 友情链接 | 网站地图 | 帮助信息
地址:北京市朝阳区姚家园路251号(东院) 北京市东城区骑河楼街17号(西院) E-mail:bjfcyy@126.com
京ICP备16045033号-1 京公网安备110402430100号 京卫网审[2014]第0017号
版权所有:伟德维加斯
技术支持:飞华科技     您是第 位来访者

北京妇产医院